LAZNAS AL IRSYAD

MPZ Tanggeran LAZNAS Al Irsyad menggelar berbagi keberkahan di hari Jum’at dengan mengajak santri Pondok Pesantren Mafaza Tanggeran dan anak-anak di sekitar lingkungan pondok untuk makan bersama. Tidak hanya makan bersama, MPZ Tanggeran turut memberikan santunan berupa uang kepada anak yatim di sekitar Pondok pesantren Mafaza Tanggeran, Somagede, Banyumas (Jum’at, 28 Juli 2023).

Sebelum makan bersama, tim LAZNAS Al Irsyad terlebih dahulu memberikan amanah para donatur untuk para anak yatim. Kemudian, acara dilanjutkan dengan makan bersama. Sebelumnya anak-anak berdo’a terlebih dahulu yang dipimpin oleh Aziz salah satu santri pondok pesantren Tanggeran. Wajah mereka begitu ceria saat menerima sekotak nasi dan sebotol teh kemasan. Sesekali diantara mereka melempar candaan pada temannya untuk mencairkan suasana.

Sahabat, begitu menyentuh hati melihat anak-anak memancarkan kebahagiaan. Sangat senang apabila kebahagiaan itu dapat hadir terus menerus, oleh karena itu LAZNAS Al Irsyad mengajak sahabat semua untuk berpartisipasi menghadirkan kebahagiaan di wajah mereka dengan menyalurkan sedekah terbaikmu melalui Rekening a/n LAZNAS Al-Irsyad Sedekah Bank Syariah Indonesia (451) 715-725-7352 , Bank Mega Syariah (506) 200-911-6900 ataupun Bank Rakyat Indonesia (002) 0077-01-333-222-562. 

Kami ucapkan Jazzakumullah Khairan Katsiran kepada para dermawan yang telah menyalurkan zakat dan sedekahnya untuk kami Kelola. Semoga Allah SWT menggantinya dengan rezeki yang berlipat, Aamiin Yaa Rabbal Alamin.