LAZNAS AL IRSYAD

LAZNAS Al Irsyad kembali menyalurkan santunan untuk para janda dan dhuafa. Santunan tersebut dikemas dalam program senyum janda dhuafa. Program ini rutin dilaksanakan setiap bulannya, dimana LAZNAS Al Irsyad menyalurkan amanah para muhsinin yang disalurkan secara door to door ke rumah penerima manfaat (Senin, 24 Juli 2023) 

Sebanyak empat belas penerima manfaat bulan ini, telah menerima bantuan diantaranya mbah Naiwen, mbah Ratiah, mbah Kanisem, mbah Karsih, mbah Tarwi, mbah Wartinah, mbah Narwi, mbah Darem, mbah Rakinah, mbah Karsitem, pak Helly, pak Satim, pak Warto, dan pak Warsini. Diantara para janda  dan dhuafa yang menerima manfaat,  hingga kini masih bekerja untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari seperti menjadi pemulung, penjual pisang, dan tukang pijat. Semangat mereka perlu kita contoh, usia dan keterbatasan tidak menjadi penghalang untuk beribadah dan bertahan hidup.

Sahabat, membantu mereka yang membutuhkan merupakan suatu hal yang sangat mulia. Selain mendapatkan pahala, dengan membantu mereka kita dapat mengambil pelajaran tentang bersyukur terhadap apa yang Allah berikan. Oleh karena itu sahabat, mari rutinkan sedekah terbaikmu melalui Rekening a/n LAZNAS Al-Irsyad Sedekah Bank Syariah Indonesia (451) 715-725-7352 , Bank Mega Syariah (506) 200-911-6900 ataupun Bank Rakyat Indonesia (002) 0077-01-333-222-562. 

Kami ucapkan Jazzakumullah Khairan Katsiran kepada para dermawan yang telah menyalurkan zakat dan sedekahnya untuk kami Kelola. Semoga Allah SWT menggantinya dengan rezeki yang berlipat, Aamiin Yaa Rabbal Alamin.