LAZNAS AL IRSYAD

Alhamdulillah LAZNAS Al Irsyad bersama SDF (Social Developmental Forum) Palestina menyalurkan amanah para muhsinin dengan menyiapkan 500 paket hidangan ifthar untuk penduduk Gaza, Palestina (Senin,  8 April 2024)

LAZNAS Al Irsyad insya Allah terus berupaya membantu saudara kita di Palestina yang sampai hari ini mengalami penderitaan akibat serangan zionis Israel. Integrated Security Phase Classification (IPC) menyatakan bahwa 1,1 juta orang atau hampir separuh penduduk Gaza sudah mengalami kelaparan. Krisis kelaparan terparah ini dialami oleh penduduk Gaza Utara, mereka tidak bisa sahur atau berharap dapat menghilangkan rasa lapar dengan berbuka puasa. Alhamdulillah LAZNAS Al Irsyad melalui SDF Palestina telah menyiapkan 500 paket ifthar untuk penduduk Gaza.

 

Kami terus mengajak kepada para sahabat untuk meringankan beban masyarakat Palestina dengan menyalurkan hadiah terbaik melalui LAZNAS Al Irsyad pada rekening kemanusiaan Bank Syariah Indonesia 7157357551.

 Kami ucapkan Jazakumullah Khairan Katsiran kepada para muhsinin yang telah menunaikan zakat dan sedekahnya untuk kami kelola. Semoga Allah SWT menggantinya dengan rezeki yang berlipat, Aamiin Ya Rabbal ‘Alamin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *