LAZNAS AL IRSYAD

Mendukung program dakwah di kalangan Masjid, LAZNAS Al Irsyad bersinergi bersama salah satu unit pemakmuran masjid (UPM) Masjid Fatimatuzzahra yakni Mafaza Training Center (MTC). sebagai upaya untuk optimalisasi kegiatan dakwah & pemakmuran masjid, dengan  menyelenggarakan  Seminar Kemasjidan dengan narasumber dari Real Masjid Yogyakarta sekaligus rangkaian acara Roadshow Real Masjid di Purwokerto. Seminar Kemasjidan ini, bertempat di Gedung Serbaguna Lantai 2, Masjid Fatimatuzzahra (Selasa, 23 Mei 2023).

Seminar ini diikuti oleh 49 masyarakat umum, di antaranya para pengurus Masjid di Purwokerto dan Cilacap. Bentuk kegiatan yang diselenggarakan ialah penyampaian materi pagi “Software Kemakmuran Masjid” oleh Ustadz Nanang Syaifurozi (Founder Muslim United) dan materi siang “Masjid Darurat Anak Muda” ole Ustadz Rifqi Agung Triana Putra (HRD Marketing Muslim United). Selanjutnya, program Seminar Kemasjidan ini diselenggarakan sebagai bekal masyarakat khususnya para pemuda dan pengurus masjid untuk mengembangkan potensi masjid di lingkungannya masing-masing.

Sahabat, masjid merupakan tempat bagi umat muslim untuk beribadah dan melaksanakan aktivitas keagamaan lainnya. Rumah Allah yang menghadirkan kebahagiaan dan kedamaian bagi umatnya, oleh karena itu mari bersama kita mendukung program dakwah di masjid-masjid bersama LAZNAS Al Irsyad dengan menyalurkan sedekah terbaikmu melalui Rekening a/n LAZNAS Al-Irsyad Sedekah Bank Syariah Indonesia (451) 715-725-7352 , Bank Mega Syariah (506) 200-911-6900 ataupun Bank Rakyat Indonesia (002) 0077-01-333-222-562.

Kami ucapkan Jazzakumullah Khairan Katsiran kepada para dermawan yang telah menyalurkan zakat dan sedekahnya untuk kami Kelola. Semoga Allah SWT menggantinya dengan rezeki yang berlipat, Aamiin Yaa Rabbal Alamin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *