LAZNAS AL IRSYAD

Rabu, 21 Desember 2022. LAZNAS Al Irsyad kembali salurkan bantuan berupa pakaian ke Kampung Jenggung, Desa Benjot, Kecamatan Cugenang, Kabupaten Cianjur. Masyarakat Kampung Jenggung menyambut dengan antusias bantuan pakaian yang diberikan.

Apep salah satu korban gempa Cianjur mengucapkan banyak terima kasih kepada para donatur LAZNAS Al Irsyad yang telah membantu mereka. Setelah gempa terjadi masyarakat kehilangan banyak barang akibat tertimbun gempa, dengan bantuan pakaian ini menurutnya sangat membantu mereka. Ia juga berharap semoga masyarakat segera bangkit dan dapat beraktivitas seperti sedia kala.

Sahabat LAZNAS Al Irsyad mari sejenak kita doakan para korban agar diberi kekuatan dan kesabaran dalam menghadapi cobaan ini. Dan mereka mampu bangkit Kembali untuk menjalani setiap proses kehidupan. Kita tahu, yang tengah dihadapi para korban tidaklah mudah, maka dari itu kami mengajak sahabat semua untuk membantu meringankan beban mereka melalui Rekening a/n LAZNAS Al-Irsyad Sedekah Bank Syariah Indonesia (451) 715-725-7352 ataupun  Bank Mega Syariah (506) 200-911-6900.

Kami ucapkan Jazzakumullah Khairan Katsiran kepada para dermawan yang telah menyalurkan zakat dan sedekahnya untuk kami Kelola. Semoga Allah SWT menggantinya dengan rizki yang berlipat, Aamiin Yaa Rabbal ‘alamiin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *