LAZNAS AL IRSYAD

Senin, 2 Januari 2023. LAZNAS Al Irsyad Kembali mengirimkan tiga orang relawan dan lima pekerja bangunan untuk mempercepat pembangunan program rumah bangkit mandiri Cianjur. Tiga relawan merupakan mahasiswa aktif  Universitas Islam Negeri Prof. KH. Saifuddin Zuhri Purwokerto, sedangkan lima pekerja bangunan merupakan warga asli Purwokerto yang siap membantu masyarakat di Cianjur untuk kembali memiliki hunian yang layak.

Samsul Bahri selaku wakil direktur LAZNAS Al Irsyad berharap dengan dikirimkannya tim tambahan program LAZNAS Al Irsyad di Cianjur dapat berjalan dengan lancar dan maksimal. Hingga saat ini LAZNAS Al Irsyad menfokuskan diri untuk program recovery atau pemulihan pasca gempa melalui pembangunan rumah bangkit mandiri Cianjur, diharapkan dengan adanya program ini masyarakat yang kehilangan rumah dengan segera Kembali memiliki rumah dan dapat beraktivitas seperti sedia kala.

Sahabat LAZNAS Al Irsyad mari sejenak kita do’akan para korban agar diberikan kekuatan dan kesabaran dalam menghadapi setiap musibah yang ada. Dan mereka mampu bangkit Kembali untuk menjalani setiap proses kehidupan. Ujian yang dihadapi mereka tidaklah mudah, maka dari itu kami mengajak sahabat semua untuk membantu meringankan beban mreka melalui rekening a/n LAZNAS Al-Irsyad Sedekah Bank Syariah Indonesia (451) 715-725-7352 ataupun  Bank Mega Syariah (506) 200-911-6900 dengan sedekah ringankan beban para penyintas gempa di Cianjur.

Kami ucapkan Jazzakumullah Khairan Katsiran kepada para dermawan yang telah menyalurkan zakat dan sedekahnya untuk kami Kelola. Semoga Allah SWT menggantinya dengan rizki yang berlipat, Aamiin Yaa Rabbal Allamin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *