LAZNAS AL IRSYAD

Bulan Ramadhan identik dengan bulan berbagi kebaikan, salah satunya berbagi makanan kepada mereka yang berpuasa memiliki keutamaan akan mendapatkan pahala seperti yang orang sedang berpuasa. LAZNAS Al Irsyad menyalurkan amanah para donatur untuk berbagi Ifthar kepada para musafir di bulan ramadhan, dengan membagikan 50 box nasi untuk berbuka puasa musafir di terminal Bulupitu Purwokerto Jawa Tengah (Rabu, 29 Maret 2023).

Hujan deras dan kondisi listrik yang sedang mati tidak menyurutkan tim LAZNAS Al Irsyad untuk berbagi ifhtar. Terlihat para musafir dengan semangat menerima ifthar yang diberikan, dengan penuh senyuman syukur ucapan dan ucapan terima kasih terus disampaikan.

Sahabat LAZNAS Al Irsyad, dengan berbagi ifhtar tidak hanya membantu mereka yang membutuhkan. Dengan berbagi kita juga mengejar pahala dan ridho Allah SWT. Oleh karena itu sahabat, mari kita menebar kebahagiaan dan manfaat melalui melalui Rekening a/n LAZNAS Al-Irsyad Sedekah Bank Syariah Indonesia (451) 715-725-7352 , Bank Mega Syariah (506) 200-911-6900 ataupun Bank Rakyat Indonesia (002) 0077-01-333-222-562.

Kami ucapkan Jazzakumullah Khairan Katsiran kepada para dermawan yang telah menyalurkan zakat dan sedekahnya untuk kami Kelola. Semoga Allah SWT menggantinya dengan rezeki yang berlipat, Aamiin Yaa Rabbal Alamin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *